En raison des mesures sanitaires dûes à la Covid-19,
les repas sont annulés.
Bon de commande téléchargeable ici :
Menus à venir |
Menus passés |
Semaine du 30 novembre au 4 décembre 2020 |
Lundi 30 | Mardi 1er | Jeudi 3 | Vendredi 4 |
Potage de butternut
Vol-au-vent Purée maison
Biscuit | Potage Florentine
Pâtes farcies au saumon
Fruit de saison |
Semaine du 23 au 27 novembre 2020 |
Lundi 23 | Mardi 24 | Jeudi 26 | Vendredi 27 |
Potage de tomates au basilic Nouilles sautées à la chinoise (nouilles, quorn, soja, poivrons, oignons)
Fruit de saison | Potage vert pré
Steak emmenthal Potée de scaroles
Flan au caramel | Potage aux oignons
Goulash à la Hongroise Rriz
Fruit de saison | Potage andalou
Filet de hoki Epinards à la crème Semoule de blé
Gaufre |
Semaine du 16 au 20 novembre 2020 |
Lundi 16 | Mardi 17 | Jeudi 19 | Vendredi 20 |
Potage de potimarron Macaroni jambon fromage Sauce suprême Fruit de saison | Potage de poireaux Escalope de dinde rôtie Chou-fleur au beurre de ferme Purée maison Pain d'épices bio | Potage de chicons Boudin blanc Compote de pommes Pdt natures Yaourt de la ferme | Potage de carottes Fish stick de cabillaud Crudités de saison Sauce tartare Pdt natures Fruit de saison |
Semaine du 12 au 13 novembre 2020 |
Lundi 9 | Mardi 10 | Jeudi 12 | Vendredi 13 |
Potage de carottes Carbonnades flamandes Pdt natures Fruit de saison | Potage fréneuse Suprême de poisson pané Sauce provençale Boulgour Biscuit |
Semaine du 26 au 30 octobre 2020 |
Lundi 26 | Mardi 27 | Jeudi 29 | Vendredi 30 |
Potage de champignons Fusilli à la Napolitaine Fruit de saison | Potage de poireaux Escalope de porc braisée Potée de céleri rave Mousse au chocolat | Potage de butternut Cuisse de poulet rôtie Compote de pommes Purée maison Yaourt de la ferme | Potage de cerfeuil Steak végétarien Sauce indienne Champignons Riz basmati Fruit de saison |
Semaine du 19 au 23 octobre 2020 |
Lundi 12 | Mardi 13 | Jeudi 15 | Vendredi 16 |
Potage de tomates Filet de dinde Potée de scaroles Biscuit | Potage favorite Escalope cordon bleu Sauce méridionale Pâtes Fruit de saison | Potage de cerfeuil Paupiettes ardennaises Compote de pommes Pdt natures Yaourt de la ferme | Potage andalou Poisson blanc du jour Sauce moutarde Riz sauté aux légumes Fruit de saison |
Semaine du 12 au 16 octobre 2020 |
Lundi 19 | Mardi 20 | Jeudi 22 | Vendredi 23 |
Potage de courgettes Jambon grillé Carottes Pdt natures Crème chocolat bio | Potage portugais Saucisses de campagne Petits pois Pdt natures Fruit de saison | Potage de carottes Carbonnades flamandes Pdt natures Fruit de saison | Potage fréneuse Suprême de poisson pané Sauce provençale Boulgour Biscuit |
Semaine du 5 au 9 octobre 2020 |
Lundi 5 | Mardi 6 | Jeudi 8 | Vendredi 9 |
Potage andalou Fusilli à la carbonara Fruit de saison | Potage fréneuse Steak haché Potée de chou vert Biscuit | Potage de carottes Omelettes Crudités de saison Purée Fruit de saison | Potage parisien Filet de Hoki Petits légumes à la crème Quinoa Fromage blanc aux fruits |
Semaine du 28 septembre au 2 octobre 2020 |
Lundi 28 | Mardi 29 | Jeudi 1er | Vendredi 2 |
Potage de courgettes Lasagnes Fruit de saison | Potage d'asperges Pain de veau Chou rouge Pdt natures Flan caramel | Potage portugais Boulettes végétariennes à la liégeoise Carottes Purée Yaourt de la ferme | Potage de céleri Salade de thon Crudités de saison Salade de pdt Fruit de saison |
Semaine du 21 au 25 septembre 2020 |
Lundi 21 | Mardi 22 | Jeudi 24 | Vendredi 25 |
Potage d’oignons Steak emmental Potée de potiron Fruit de saison | Potage Andalou Rôti de porc Céleri rave à la crème Pdt natures Fromage blanc aux fruits | Potage de tomates Poulet rôti Crudités de saison Riz Fruit de saison | Potage de cresson Pâtes farcies au saumon Biscuit |
Semaine du 14 au 18 septembre 2020 |
Lundi 14 | Mardi 15 | Jeudi 17 | Vendredi 18 |
Potage de tomates Macaroni jambon fromage Sauce suprême Fruit de saison | Potage Dubary Filet de poulet rôti Carottes sautées au thym Pdt natures Biscuit | Potage de cerfeuil Saucisse de campagne Compote de pommes Pdt natures Yaourt de la ferme | Potage de carottes Paupiette de saumon Epinards à la crème Purée maison Fruit de saison |
De l'accueil à la 3ème maternelle
Rue de Mons 4
7011 GHLIN
De 6h30 jusque 18h00
065/34 81 62
0484/ 18 73 57
saintlouisghlin@gmail.com
Les classes de 1ère et 2ème années
Rue de Mons 4
7011 GHLIN
De 6h30 jusque 18h00
065/34 81 62
0484/ 18 73 57
saintlouisghlin@gmail.com
Les classes de la 3ème à la 6ème année
Rue de la Culture 18
7011 GHLIN
De 7h30 jusque 18h00 (sauf le mecredi)
065/34 81 62 ou 065/35 17 46
0484/ 18 73 57
saintlouisghlin@gmail.com
Ecole Saint-Louis
Création et développement par : V.S.
Ce site web utilise les cookies. En cliquant sur « Accepter », vous acceptez notre utilisation des cookies.